我最喜欢的节日作文
中国,是一条奔腾不息的历史长河,从落魄到战争,从和平到富强,几千年的传统一直。留下来,中国真是了不起!生活有好几个传统节日流传下来,如:端午节、中秋节、重阳节等节日,而我最喜欢的就是一年中最热闹、快乐的节日——春节。
春节前夕,每家的门口上贴着一张闪闪发光,挂满了红灯笼,每到春节,每户家里灰尘都清理干净了,这时候,庞大的人群都涌进各大商场购买年货,多得让你眼花撩乱,无法选择,大街上有许许多多的小朋友兴奋地拿着压岁钱,有些小朋友买了许多的玩具,大街小巷上,有人演奏了一曲美妙的乐曲,孩子在大街上蹦蹦跳跳,可热闹了,他们的笑声传的很远很远。
我最爱的春节,春节的时候快快乐乐、热热闹闹。